Featured, General, Govt, Politics, press

“巫统与独立”活动:巫统被逮到洗脑我们的下一代

大山脚国会议员沈志强文告

10-10-2017

巫统很明显的在“巫统与独立”的活动争议里被逮到,为了一己私利及政治利益而滥用教育机构。他们这种试图洗脑小学生的做法实在令人恶心。

大马的教育系统如今正面临衰退,我们的学生在如PISA的国际评估里不仅输给了新加坡、台湾及韩国,甚至比越南的学生还要糟糕。而罪魁祸首便是利用学校来达到他们狭隘的政治目标,而非培育批判和独立思想的巫统!

马华无法从巫统手中保护我们的学校

在短短2个月前,槟州首长林冠英虽贵为州政府官员,但仍在2017年8月时遭挡在槟州境内的双溪里武华小外,但一位未获选的巫统区部主席却曾被允许进入该华小与学生交流。

教育部副部长张盛闻当时以污蔑首长利用校园来发表“政治演说”,作为合理化阻挡首长的理由。

张盛闻宁愿污蔑首长利用校园发表“政治演说”,却对巫统在布城14区国小内举办大型庆祝活动及宣传巫统的行为噤声。很明显,马华和张盛闻是在拼命地保护他们的大老板,巫统。

马华不仅如往常般无法保护华校利益,如今甚至无法保护我们的学校不遭巫统滥用。这也是马华另一个作为巫统恶行帮凶的一个明确例子。这无疑狠狠打脸了该名同时也是马华青年团主席的副部长。

“巫统与独立”抹杀了其他政党为独立所做的奋斗

我坚决反对任何政党在校内对师生举办政治相关的活动。然而,把“巫统与独立”活动当成陈述我国历史的活动无疑是个天大的笑话,因为该活动只注重巫统,却否认其他政党对争取我国独立所作出的贡献!

但马华及国大党却在巫统试图消灭其前任领导人的贡献,彻底扭曲我们的历史时,双双保持沉默,这对他们而言无疑又是另一个打脸的行为。

大山脚国会议员沈志强

Advertisements

About stevensim

www.about.me/stevensim

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: