General

就是这一次

我们终于来到最终时刻。如今我们距离第十四届大选投票日距离剩下不到12小时。

在这个激烈的选战时期,我们的团队都在马不停蹄的工作。在过去的一个礼拜,我已经在大山脚、槟州、吉打、霹雳、雪兰莪及柔佛演说。

各位朋友,我想让你们知道,你们都是我撑过这一切的力量支柱。在这里,我衷心地向各位道谢。

投票将在明天早上8点开始。

我们过去一周,不,过去5年、10年的努力将在明天的票箱中结出成果。

现在我们要做的,就是出门投票。

或许他们会作弊使诈,而如果你在这时候问我,我们该怎么做?我会告诉你,我一直都在重复的话:

我们必须克服“反正不会有所改变”的悲观心态,并投身加入成为我们想要看见的改变之中。

试想想,如果我们所有人都出门投票,不管那悲观及恐惧的心情,不管我们是否知道他们会作弊(我知道这很天真,但请听我继续说下去),如果我们所有人都出门投票,并鼓励我们的朋友及家人也出门投票。

如果我们明天有足够的人出来投票,那这必然是即将诞生的一场革命!

我敬爱的朋友们,我们还有希望!而且这个希望将会越来越强大!

就让我们一起走到最后!

拥抱希望,重建家国!

—大山脚沈志强

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: