Chinese, Community, COVID19

一起打疫苗!

新冠肺炎疫情和全面封锁影响了我们所有人的生活。无论贫富老幼、男人女人、我们支持什么政党,我们都受到深刻影响。

而当然有些人受到的影响会比其他人更严重。

那天我走访了选区,很多德士司机都说他们面临着严峻的挑战。他们表示,如今这个状况,几天都没有接到一单生意是很平常的事。车租继续还、油费和维修费用也还需要给。这还不包括妻儿的生活費。

有鉴于此,我决定与大山脚的德士司机公会合作,为年长者(60岁及以上)、残疾人士和孕妇提供前往疫苗接种中心的免费交通服务。

乘客免费,而我付钱给德士司机。

这是双赢局面 ❤️❤️

这是我为推广全国冠病疫苗接种计划 (PICK) 并同时帮助大山脚的德士司机所做的一项小小的努力。我从陆兆福同志那里获得了这个计划的灵感,他也在芙蓉做了同样的事情。

如果有住在大山脚国会选区的年长叔叔阿姨(60岁及以上)、残疾人或孕妇需要交通工具前往接种疫苗,请在接种预约日期前提前一天致电我们预约德士接送: 04 -538 1226 或 012-411 3539 或 010-513 6533。

让我们一起接种疫苗!

(抱歉,目前我只能承担大山脚国会选区居民的费用。🙏)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s