General

槟城新冠疫情大增,虽然州内医院床位及加护病房仍受控,联邦政府特别是卫生部必须准备面对一切风险。

民主行动党大山脚国会议员沈志强于2022年2月13日在大山脚所发的文告

与全国趋势一样,槟城新增病例上升。无论如何,截至2022年2月12日的数据,99.6%槟城确诊者属于第1级(无症状)及第2级(轻微症状)。

我已经联络槟城卫生局官员,证实槟城新冠疫病患加护病房使用率为19%,尚处于受控。

槟城卫生局也证实,如果病患上升,可以增加床位。

我呼吁,联邦卫生部严加监控新冠确诊者上升,并且妥善准备未来风险。过去,我们曾缺少加护病房,病患延误就医而丧命。我们不要重蹈覆辙。


沈志强
大山脚国会议员
槟州-联邦政府防疫协调员

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s